YouWebModel

Работа вебкам моделью

Если хочешь заполучить жизнь, которой никогда не жил, придется делать то, чего никогда не делал. Джен Синсеро

Заработок важнее

Заработок важнее

Сохранить или поделиться

Очень много уходит нервов у вебкам моделей на то, когда еженедельно снимается CamScore на 1500 позиций, а то и на 5000. И если у модели низкий несгораемый CamScore, то ей есть за что переживать, ведь её позиция на сайте будет ниже, соответственно её будет тяжелее найти на странице сайта. Я вообще считаю, что если CamScore (камскор) ниже 12 000, то тяжело зарабатывать нормальные деньги.

В своей студии я решил эту проблему просто и кардинально. Теперь модели не переживают из-за заработка или рейтинга сайте BongaCams, тем более сейчас там развелось очень много халявщиков. А решилось всё просто! Если раньше я плотно занимался BongaCams и был противником перехода на другие сайты, то после некоторых обстоятельств, при желании модели, подключаю и настраиваю другие сайты. В многих случаях, наш любимый сайт идёт просто фоном и модели не обращают на него особого внимания как прежде. Есть и минус. Модели расслабились, зная что заработают больше чем раньше при тех же усилиях.

Так что модели студии YouWebModel просто зарабатываю деньги и не думают много о рейтингах и топах. Сейчас им стало жить и работать на много спокойнее.

Информация в статье актуальна на момент её публикации: 02.10.2020г.