YouWebModel

Работа вебкам моделью

Если хочешь заполучить жизнь, которой никогда не жил, придется делать то, чего никогда не делал. Джен Синсеро

Как принудить дарить чаевые

Как принудить дарить чаевые

У многих веб-моделей, возникает один и тот же вопрос: Как заставить пользователя добровольно расставаться с своими токенами и дарить их тебе. Постараюсь объяснить. Работает это в большинстве случаях.

Во-первых: не стоит всё время находиться обнажённой. Когда ты постоянно голая, то глаз замыливается(утрата свежести восприятия чего-либо, ставшего привычным, обыденным.) Так что, долго не стоит гонять голышом или долго показывать сиси-писи, в случае, если выпадет по меню или в играх.

Во-вторых: Если выпало в меню или в играх Снять трусики, то их нужно просто снять, а не показывать писю, тем более не раздвигать ноги. Снять трусики и Показать писю - это разные вещи.

Не нужно выпрашивать у них токены. Нужно чтоб они добровольно с ними расставались. Оставил токены - получи по прейскуранту, нет токенов - смотри то, что дают. Примерно так. Я понимаю, что Бонгакамс позиционирует себя как: Бесплатный эротический видеочат с онлайн-шоу. Но не стоит давать им всё нахаляву, иначе зачем давать модели на раздевание, если она уже раздета, или зачем давать ей токены на шоу, если она итак всё делает уже.

Но, если ты чувствуешь, что в данный момент нужно делать именно это, то делай.

Информация в статье актуальна на момент её публикации: 13.09.2020г.