YouWebModel

Работа вебкам моделью

Если хочешь заполучить жизнь, которой никогда не жил, придется делать то, чего никогда не делал. Джен Синсеро

Повышаем качество трансляции

Повышаем качество трансляции

Многих моделей интересует как можно повысить качество трансляции на нашем любимом сайте? Не путайте пожалуйста стримы на YouTube и Twitch, с прохождениями игр. Предлагаю один из способов, как повысить качество трансляции не используя ресурсы компьютера.

Чтобы качество трансляции было лучше, всего лишь повысить FPS. FPS — это аббревиатура, которая расшифровывается как "Frames per Second" что в переводе означает "кадров в секунду". Для нашего любимого сайта достаточно 30 FPS. Чтобы не задействовать ресурсы компьютера (у многих они слабые), нужно повысить фактический FPS, выдаваемый камерой.

Как повысить фактический FPS, выдаваемый камерой? В большинстве случаев это можно сделать улучшив освещение в помещении, откуда ведется трансляция. Многие замечали, что при солнечном освещении картинка трансляции становится на много лучше. Это потому, что очень хорошее освещение. Я не призываю к тому, чтобы все транслировались днём на улице, просто делайте хорошее освещение в помещении, откуда ведется трансляция.

Информация в статье актуальна на момент её публикации: 09.06.2020г.