YouWebModel

Информация для вебкам-моделей и пользователей.

Пользователи которые мешают

Сохранить или поделиться

На нашем любимом сайте BongaCamc есть такие пользователи, которые тем или иным образом препятствуют работе веб-моделей. Список таких пользователей будет пополнятся благодаря веб-моделям. В комментариях можно оставлять отзывы и написать свои случаи. Можно давать ссылки на неугодных, с вашей точки зрения пользователей. Будет лучше, если приложите скриншот.

ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ - РЕШАТЬ ТЕБЕ

Чтобы не быть голословным, многих пользователей не внёс в этот список, так как нет подтверждения. А многие пользователи, мешающие работе веб-моделям, удалились или их заблокировала администрация сайта BongaCamc

https://bongamodels.com/profile/TimurGrust Неадекватный фантазёр. Запугивает моделей. Несёт всякую чушь, аж смешно. Но новые модели ведутся на его бред.

Обращение от пользователя _DANTES_:

Этот "товарищ" распространяет обо мне разную ложную информацию, например, что я ушел в запой или что я слил или сливаю информацию о своих моделях. Пользуется тем, что большинство пользователей не знает его и не знает про меня ничего. Регистрируется на многих сомнительных сайтах с схожих с моим ником и моей аватаркой, чтобы подорвать мой авторитет (сам он уже давно обосрался). Я уже писал про него статью в своём инстеграм . Там написано кто он такой есть. Бедные модели, кого он заманил с ним работать. Берёт с них 40% от заработанного, а взамен даёт только список топ-типперов сайта (бред, но некоторые ведутся на это). Даёт информацию о  Информацию как работать берёт с моего сайта и с моего инстаграма.

Про меня можно спросить у моделей, которые со мной работали, работают или кому я просто так помогал. Кто со мной общался, знают, что я вообще не пью, что я очень много работаю. Все знают, что я дорожу конфиденциальностью всех моделей, как студийных настоящих и бывших, так и тем кому помогал когда либо.

Я делал своё имя на сайте с 2016 года. Моя студия создана и успешно работает с 2017 года. А тот типок строит свой авторитет на том, что поливает всех грязью, даже в своём инстаграме. Как в басне Крылова: "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!"..

Забыл сказать, это чмо из тех, кто кайфует от того, что люди бесятся от его мерзких выпадов и грубостей. Проще будет, не тратить на него время и свои нервы, а просто забанить.

https://bongamodels.com/profile/lemon13423- Этот пользователь обманывает моделей следующим образом... Он заходит в чат, смотрит кто в данный момент активно дарит токены у модели в чате, затем меняет у своё отображаемое имя пользователя на схожее с тем, кто кидает токены в чат. Пишет в личку этой модели с просьбами, якобы это он дарил токены. Никнеймы настолько похожи, что порой не различить.
Рекомендую, не ленитесь, открывайте профиль того пользователя, который пишет вам личные сообщения. Моим именем тоже пользуются мошенники.

https://bongamodels.com/profile/HeLLp-model Милые модели, будьте бдительны, по сайту бродит один тип, с статусом GOLD и разводит моделей на шоу во фри чате. Баланс у него чуть больше 1000 обычно, чтобы быть вверху списка пользователей в чате.Предлагает посмотреть на его фото в профиле и на скрины как он много сливает токенов моделям. На самом деле, если бы он дарил чаевые в такими большими суммами, у него давно бы уже был статус не GOLD, а как минимум UNLIMITED и, его бы давно знали как нормального типпера. В итоге модель делает для него шоу в фри чате нахаляву. Некоторые модели ведутся на это. Скорее всего он пополнялся один раз и не тратит токены. )

https://bongamodels.com/profile/mattbuckner Будьте внимательны и осторожны! Этот пользователь шантажирует моделей. Делает он следующим образом... Он просит встретится в скайпе. Если модель соглашается, то он грозит, что сдаст её. А сдать он может кому угодно. Что делать с этим пользователем - решать вам.

https://bongamodels.com/profile/maksik5406 Шантажирует веб-моделей.

https://bongamodels.com/profile/MetkiyDick1 Собирает реальную информацию о моделях, а потом шантажирует их.

https://bongamodels.com/profile/Ministry1986 Шантажирует веб-моделей.

https://bongamodels.com/profile/harpuna Собирает реальную информацию о моделях, а потом шантажирует их.

https://bongamodels.com/profile/lirgiso1998 Распространяет реальную информацию о веб-моделях (настоящие данные).

https://bongamodels.com/profile/Handy76 Сомнительные предложения веб-моделям подзаработать.

https://bongamodels.com/profile/HARDWAY67 Предлагает игру. Модель думает что ей заплатят. В итоге, веб модель во фри чате делает многие вещи нахаляву.

https://bongamodels.com/profile/scriptgal Сильно спамит чат будучи в режиме невидимки. Веб-модели невозможно работать.

https://bongamodels.com/profile/dikiy-007  (новость от 12.12.2019 г.) Есть неопровержимые доказательства того, что этот пользователь записывает трансляции и выкладывает их в интернет. Что делать с этим пользователем - решать вам.

https://bongamodels.com/profile/bizon70066  (новость от 21.12.2019 г.) Есть неопровержимые доказательства того, что этот пользователь записывает трансляции и выкладывает их в интернет. Что делать с этим пользователем - решать вам.

Опубликовано: 02.01.2020г. На данный момент (03.02.2023г.) возможны изменения.

Обратная связь: @qayouwebmodel_bot

Канал: https://t.me/you_web_model

Группа: https://t.me/YouWebModel

Новые и важные статьи: https://youwebmodel.online

Источник: https://youwebmodel.com/?id=26

Виды регистрации: https://youwebmodel.com/?id=332