YouWebModel

Работа вебкам моделью

Если хочешь заполучить жизнь, которой никогда не жил, придется делать то, чего никогда не делал. Джен Синсеро

Помощь рефералам

Помощь рефералам

Сохранить или поделиться

Для моделей и студий, которые зарегистрировались по моей реферальной ссылке https://bongamodels.com?fuid=31206916 , делюсь знаниями, консультирую как вести себя в тех или иных ситуациях, даю всевозможные рекомендацие которые помогут веб-моделям на сайтах BongaCams держать высокий рейтинг и больше зарабатывать.

При регистрации по реферальной ссылке https://bongamodels.com?fuid=31206916 модельного или студийного аккаунта вы ничего не теряете в деньгах, а наоборот приобретаете мою дополнительную поддержку. Мне интересно помогать своим рефералам. Мой интерес подогревает 5% от заработка рефералов, которые выделяет сайт с своего рекламного бюджета, а не забирает у модели.

Если вы модель или студия, зарегистрировались по моей реферальной ссылке и отображаетесь в моих рефералах в статистике на сайтах, то можете смело писать мне и просить проконсультировать по тому или иному вопросу.

После общения будет ясно какую помощь оказывать и в каком объёме.

Чтобы узнать закрепилась ли модель или студия как мой реферал, достаточно написать мне, чтоб я проверил.

Почему у меня знаний больше чем у веб-моделей, которые проработали на сайте несколько лет?

Потому что веб-модель полагается только на личный опыт, а я плотно занимаюсь раскруткой модельных аккаунтов с 2016 года, и не одного аккаунта, а не одна сотня (знаний достаточно).

Если веб-модель прислушивается к рекомендациям, то она достаточно быстро раскручивает свой модельный аккаунт и выходит на заработок более 1000 долларов в неделю (а в месяц это более 4000 долларов).

Кто не может стать моим рефералом? Моим рефералом не может стать веб-модель, если они уже была зарегистрирована на сайте BongaCams.

Информация в статье актуальна на момент её публикации: 18.09.2021г.