YouWebModel

Виртуальная вебкам студия

Если хочешь заполучить жизнь, которой никогда не жил, придется делать то, чего никогда не делал. Джен Синсеро

Заработок важнее

Хороший заработок важнее рейтинга!

Заработок важнее

Информация в статье актуальна на момент её публикации: 02.10.2020г.

Очень много уходит нервов у вебкам моделей на то, когда еженедельно снимается CamScore на 1500 позиций, а то и на 5000. И если у модели низкий несгораемый CamScore, то ей есть за что переживать, ведь её позиция на сайте будет ниже, соответственно её будет тяжелее найти на странице сайта. Я вообще считаю, что если CamScore (камскор) ниже 12 000, то тяжело зарабатывать нормальные деньги.

В своей студии я решил эту проблему просто и кардинально. Теперь модели не переживают из-за заработка или рейтинга сайте BongaCams, тем более сейчас там развелось очень много халявщиков. А решилось всё просто! Если раньше я плотно занимался BongaCams и был противником перехода на другие сайты, то после некоторых обстоятельств, при желании модели, подключаю и настраиваю другие сайты. В многих случаях, наш любимый сайт идёт просто фоном и модели не обращают на него особого внимания как прежде. Есть и минус. Модели расслабились, зная что заработают больше чем раньше при тех же усилиях.

Так что модели студии YouWebModel просто зарабатываю деньги и не думают много о рейтингах и топах. Сейчас им стало жить и работать на много спокойнее.


Чтобы оставить свой комментарий к статье, необходимо авторизоваться с помощью любого аккаунта под полем комментариев.

Комментарии для сайта Cackle