YouWebModel

РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБ-МОДЕЛЕЙ, СТУДИЙ, ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Если хочешь заполучить жизнь, которой никогда не жил, придется делать то, чего никогда не делал. Джен Синсеро

Удаляй записи своих трансляций

Удаляй записи своих трансляций сайта BongaCams

Удаляй записи своих трансляций

Информация в статье актуальна на момент её публикации: 03.01.2020г.

На нашем любимом сайте BongaCams есть много пользователей, которые приходят не наслаждаться твоей трансляцией, а пакостить. Они записывают твою трансляцию и выкладывают это в Интернет. Я знаю многих, кто записывает трансляции для себя, чтобы в отсутствии модели можно было насладится её красотой. Но делится этим или выкладывать записи трансляций или приватов - это очень низко! Тем более их действия попадают под ряд уголовных статей. А в зависимости от содержания видео можно квалифицировать как  "Распространение порнографии". Модель не попадает под эту статью, так как не распространяет.

Как бороться с тем, чтобы тебя не записывали? Да никак. Записывать будут всё-равно. Удалять записи реально если на видео есть значок DMCA. Но тот значок, который можно прикрепить с сайта удаляется за две секунды. Надёжнее, если значок DMCA установлен через сплиттер. Но сплиттер использует дополнительный ресурс компьютера и поэтому не все могут его использовать.
Если на видео присутствует знак DMCA, то зайди в свой модельный аккаунт и пиши юристам сайта, пусть отрабатывают свою зарплату.

В ВКонтакте есть группы и просто пользователи этой социальной сети, где выкладывают записи трансляций моделей BongaCams.
Если на видео присутствует знак DMCA, то зайди в свой модельный аккаунт и пиши юристам сайта. Если знака DMCA нет, то попробуй сама удалить запись.
Если ты найдёшь запись своей трансляции в ВКонтакте, то под видео нажми пункт "ЕЩЁ" и выбери "ПОЖАЛОВАТЬСЯ". Там отметь как " Материал для взрослых".


Чтобы оставить свой комментарий к статье, необходимо авторизоваться с помощью любого аккаунта под полем комментариев.

Комментарии для сайта Cackle