YouWebModel

РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБ-МОДЕЛЕЙ, СТУДИЙ, ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Если хочешь заполучить жизнь, которой никогда не жил, придется делать то, чего никогда не делал. Джен Синсеро

Региональный CamScore (камскор)

Региональный CamScore (камскор) на сайте BongaCams

Региональный CamScore (камскор)

Информация в статье актуальна на момент её публикации: 03.01.2020г.

На сайте  BongaCams существует региональная система расчёта CamScore (камскор). CamScore (камскор) сайте BongaCams разделён на 4 независимых друг от друга региональных показателя:

1) Северная Америка;

2) Западная Европа;

3) страны СНГ;

4) остальные страны.

Показатели CamScore (камскор) по всем регионам разнятся. Соответственно и позиция модели на сайте в данных регионах разная.

У модели может быть CamScore (камскор) по показателю страны СНГ - 12 000, а по показателю Северной Америки не дотягивать и до 1300.

Чем выше CamScore (камскор) модели на сайтах в чатах для взрослых по всем региональным показателям, тем она заметнее на сайте. Соответственно и выше заработки. Иными словами, чем больше модель имеет популярность и заработки среди жителей определенного региона, тем быстрее растет ее CamScore (камскор) для этого региона.

Как добиться увеличения CamScore (камскор) в том или ином регионе? Просто! Вам не стоит переезжать жить в Северную Америку, чтоб поднять камскор по этому региональному показателю! Достаточно выходить работать в актуальное для того региона время. И не беда, что ты не знаешь, например, английского языка. Для этого есть переводчик.

Так что, чтоб иметь хорошие показатели в том или ином регионе, выбирайте лучшее время для работы.


Чтобы оставить свой комментарий к статье, необходимо авторизоваться с помощью любого аккаунта под полем комментариев.

Комментарии для сайта Cackle