YouWebModel

РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБ-МОДЕЛЕЙ, СТУДИЙ, ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Если хочешь заполучить жизнь, которой никогда не жил, придется делать то, чего никогда не делал. Джен Синсеро

Разные чаты на BongaCams

Разные чаты на сайте BongaCams

Разные чаты на BongaCams

Информация в статье актуальна на момент её публикации: 03.01.2020г.

На сайте BongaCams существуют разные чаты в одной комнате. Сейчас объясню своими словами. На многих сайтах в в одном чате пишут все вместе - наши и не наши ). На BongaCams по другому... Конфигураций много, но передам на одном примере.
НАПРИМЕР: Модель указала в профиле родной язык русский, а дополнительный язык английский. Тему для чала она заполняет на двух языках - ДЛЯ РОССИИ и ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ. С ботами так же. Если к этой модели заходят из России, то для пользователя высвечивается тема на русском. И весь чат у неё русскоговорящий. Американцы, французы (например), не видят что пишут наши - у них другой чат. А наши, в свою очередь не видят у этой модели чат, где пишут иностранцы. Чтобы пользователю войти в другой чат, достаточно переключить флаг в правом верхнем углу чата.
Итак, наши не видят то, что пишут иностранцы, иностранцы не видят то, что пишут наши. А то что пишет модель видят все. Полезно периодически скидывать в свой чат заранее заготовленные тексты. К примеру: "tits in group chat" или "dildo in full private". Все поймут что модель кому-то пишет. Но эту информацию прочтут все и многие для себя это усвоят.
Повторюсь, что конфигураций много, но смысл постарался передать своими словами.


Чтобы оставить свой комментарий к статье, необходимо авторизоваться с помощью любого аккаунта под полем комментариев.

Комментарии для сайта Cackle