YouWebModel

РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБ-МОДЕЛЕЙ, СТУДИЙ, ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Если хочешь заполучить жизнь, которой никогда не жил, придется делать то, чего никогда не делал. Джен Синсеро

Пользователи которые мешают

Пользователи которые мешают работе на сайте BongaCamc

Пользователи которые мешают

Информация в статье актуальна на момент её публикации: 02.01.2020г.

На нашем любимом сайте BongaCamc есть такие пользователи, которые тем или иным образом препятствуют работе веб-моделей. Список таких пользователей будет пополнятся благодаря веб-моделям. В комментариях можно оставлять отзывы и написать свои случаи. Можно давать ссылки на неугодных, с вашей точки зрения пользователей. Будет лучше, если приложите скриншот.

ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ - РЕШАТЬ ТЕБЕ

Чтобы не быть голословным, многих пользователей не внёс в этот список, так как нет подтверждения. А многие пользователи, мешающие работе веб-моделям, удалились или их заблокировала администрация сайта BongaCamc

https://bongamodels.com/profile/TimurGrust Неадекватный фантазёр. Запугивает моделей. Несёт всякую чушь, аж смешно. Но новые модели ведутся на его бред.

Обращение от пользователя _DANTES_:

Этот "товарищ" распространяет обо мне разную ложную информацию, например, что я ушел в запой или что я слил или сливаю информацию о своих моделях. Пользуется тем, что большинство пользователей не знает его и не знает про меня ничего. Я уже писал про него статью в своём инстеграм . Там написано кто он такой есть. Бедные модели, кого он заманил с ним работать. Берёт с них 40% от заработанного, а взамен даёт только список топ-типперов сайта (бред, но некоторые ведутся на это). Даёт информацию о  Информацию как работать берёт с моего сайта и с моего инстаграма.

Про меня можно спросить у моделей, которые со мной работали, работают или кому я просто так помогал. Кто со мной общался, знают, что я вообще не пью, что я очень много работаю. Все знают, что я дорожу конфиденциальностью всех моделей, как студийных настоящих и бывших, так и тем кому помогал когда либо.

Я делал своё имя на сайте с 2016 года. Моя студия создана и успешно работает с 2017 года. А тот типок строит свой авторитет на том, что поливает всех грязью, даже в своём инстаграме. Как в басне Крылова: "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!"..

Забыл сказать, это чмо из тех, кто кайфует от того, что люди бесятся от его мерзких выпадов и грубостей. Проще будет, не тратить на него время и свои нервы, а просто забанить.

https://bongamodels.com/profile/HeLLp-model Милые модели, будьте бдительны, по сайту бродит один тип, с статусом GOLD и разводит моделей на шоу во фри чате. Баланс у него чуть больше 1000 обычно, чтобы быть вверху списка пользователей в чате.Предлагает посмотреть на его фото в профиле и на скрины как он много сливает токенов моделям. На самом деле, если бы он дарил чаевые в такими большими суммами, у него давно бы уже был статус не GOLD, а как минимум UNLIMITED и, его бы давно знали как нормального типпера. В итоге модель делает для него шоу в фри чате нахаляву. Некоторые модели ведутся на это. Скорее всего он пополнялся один раз и не тратит токены. )

https://bongamodels.com/profile/mattbuckner Будьте внимательны и осторожны! Этот пользователь шантажирует моделей. Делает он следующим образом... Он просит встретится в скайпе. Если модель соглашается, то он грозит, что сдаст её. А сдать он может кому угодно. Что делать с этим пользователем - решать вам.

https://bongamodels.com/profile/maksik5406 Шантажирует веб-моделей.

https://bongamodels.com/profile/MetkiyDick1 Собирает реальную информацию о моделях, а потом шантажирует их.

https://bongamodels.com/profile/Ministry1986 Шантажирует веб-моделей.

https://bongamodels.com/profile/harpuna Собирает реальную информацию о моделях, а потом шантажирует их.

https://bongamodels.com/profile/lirgiso1998 Распространяет реальную информацию о веб-моделях (настоящие данные).

https://bongamodels.com/profile/Handy76 Сомнительные предложения веб-моделям подзаработать.

https://bongamodels.com/profile/HARDWAY67 Предлагает игру. Модель думает что ей заплатят. В итоге, веб модель во фри чате делает многие вещи нахаляву.

https://bongamodels.com/profile/scriptgal Сильно спамит чат будучи в режиме невидимки. Веб-модели невозможно работать.

https://bongamodels.com/profile/dikiy-007  (новость от 12.12.2019 г.) Есть неопровержимые доказательства того, что этот пользователь записывает трансляции и выкладывает их в интернет. Что делать с этим пользователем - решать вам.

https://bongamodels.com/profile/bizon70066  (новость от 21.12.2019 г.) Есть неопровержимые доказательства того, что этот пользователь записывает трансляции и выкладывает их в интернет. Что делать с этим пользователем - решать вам.


Чтобы оставить свой комментарий к статье, необходимо авторизоваться с помощью любого аккаунта под полем комментариев.

Комментарии для сайта Cackle