YouWebModel

РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБ-МОДЕЛЕЙ, СТУДИЙ, ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Если хочешь заполучить жизнь, которой никогда не жил, придется делать то, чего никогда не делал. Джен Синсеро

Платные чаты

Цена на Приватный чат, Полный приватный чат, Групповой чат, Подглядки

Платные чаты

Информация в статье актуальна на момент её публикации: 03.01.2020г.

Если у пользователя есть достаточное количество токенов, то он может нажать на кнопку «Приватный чат» в чате модели, чтобы пригласить её в приватный чат. Веб-модель сама принимает решение, идти с этим пользователем в «Приватный чат» или не принимать приглашение. «Приватный чат» завершается автоматически, если у пользователя заканчиваются Токены. Стоимость приватного чата написана на ЭТОЙ СТРАНИЦЕ. Веб модель и пользователь, в любой момент могут прервать «Приватный чат». Веб-модель может отключить «Приватный чат». Для этого нужно убрать галочку около графы «Разрешить приватные чаты» в настройках под окном трансляции.
Если веб-модель принимает приглашение в «Приватный чат», то она должна понимать, что она может быть не наедине с пользователем, а к ним, в «Приватный чат», могут присоединиться другие пользователи (подсмотреть). Это будет называться - «Подглядки».

«Подглядки» позволяют пользователям смотреть шоу, но не позволяют им с тобой общаться. «Подглядки» стоят вполовину дешевле приватного чата.
Многие ушлые пользователи обманывают веб-моделей таким образом... Они идут с веб-моделью в «Приватный чат», ждут когда кто нибудь присоединиться к ним в «Подглядки», затем выходят из приватного чата (под любым предлогом) и заходят снова. Но для этого пользователя токены будут уже высчитываться не как за «Приватный чат», а как за «Подглядки». Соответственно и веб-модель заработает в два раза меньше. Как поступать с такими "умниками" решать тебе. Стоимость подглядок написана на ЭТОЙ СТРАНИЦЕ.


Для веб-модели очень выгодно идти с пользователем в «Полный Приватный Чат». За «Полный Приватный Чат» стоимость в полтора раза выше чем за «Приватный чат». Стоимость Полного Приватного Чата написана на ЭТОЙ СТРАНИЦЕ. «Полный Приватный Чат» отличается от обычного Приватного чата не только ценой, но и тем, что веб-модель остаётся с пользователем наедине, и другие не могут присоединиться к ним в «Подглядки». «Полный Приватный Чат» автоматически закрывается, если у пользователя заканчиваются токены, а также, если веб-модель или пользователь захотят завершить его (это можно сделать в любой момент).


Ещё один платный чат - это «Групповой чат». Чтобы начать «Групповой чат», пользователю достаточно нажать на кнопку «Групповой чат» в комнате модели. «Групповой чат» начнётся автоматически, как только наберётся достаточное количество участников (необходимое число участников можно менять в настройках группового чата под окном трансляции). Веб-модель может и сама  принять «Групповой чат» после первого запроса, а не ждать пока наберётся достаточное количество участников. Неограниченное количество пользователей может присоединиться позже. Веб-модель может отключить «Групповой чат». Для этого нужно убрать галочку около графы «Разрешить групповые чаты» в настройках под окном трансляции.
Стоимость Группового чата написана на ЭТОЙ СТРАНИЦЕ и она взимается с каждого участника.  


Что делать в платных чатах решает сама веб-модель, если до этого не было письменной договорённости. Но модель должна помнить, что ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ! Чем больше времени веб-модель проведёт в платном чате, тем больше она заработает. Так что выполнять просьбы пользователя или нет - решать самой модели. Если пользователь просит что-то не приемлемое для тебя, то можно вежливо отказать, например: «Прости, но я это делать не буду». И запомни, запрещено делать то, что запрещено правилами сайта!


Чтобы оставить свой комментарий к статье, необходимо авторизоваться с помощью любого аккаунта под полем комментариев.

Комментарии для сайта Cackle