YouWebModel

РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБ-МОДЕЛЕЙ, СТУДИЙ, ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Если хочешь заполучить жизнь, которой никогда не жил, придется делать то, чего никогда не делал. Джен Синсеро

Ограничения в чате BongaCams

Ограничения на общение в чате BongaCams

Ограничения в чате BongaCams

Информация в статье актуальна на момент её публикации: 02.01.2020г.

В чате BongaCams, в настройках, под окном трансляции есть очень нужные ограничения. Если ими правильно пользоваться, то можно больше зарабатывать и уберечь свои нервы от халявщиков, с их просьбами. Каждая модель имеет свой взгляд на это, но я бы рекомендовал следующие настройки:

1. Убрать галочку где написано - Разрешить чат бесплатным пользователям. Если ты понравилась бесплатному пользователю, то у него будет стимул пополнится и оставить токены у тебя в чате.

2. Поставить галочку где написано - Разрешить приватные чаты.

3. Поставить галочку где написано - Разрешить групповой чат с Х пользователями. Количество пользователей ставь на своё усмотрение от 2 до 5. Можно самостоятельно принимать запросы с первого вызова, а не ждать пока все соберутся. Как показывает практика, в течении одной минуты к группе присоединяются другие пользователи.

4. Настройки личных сообщений поставить - Только друзья могут отправить мне личное сообщение. Если пользователь захочет написать тебе, то ему нужно будет добавиться к тебе в друзья.

5. Разрешить личные сообщения от пользователей, у которых более Х Токенов. Можно поставить от 200-300, чтоб личные сообщения писали по делу. А о том, какая ты красивая, можно и в общем чале написать. Пользователи с статусом могут писать в личку даже с нулевым балансом.

6. Разрешить приглашения в приватный чат от пользователей, у которых более Х Токенов. Тут можно ставить ценник от 200-300, на твоё усмотрение. А то не успеешь ничего сделать, а токены у пользователя закончатся. Если что, группами возьмёшь, при недостаточном количестве токенов для привата. 3 человека в группе (по деньгам) - это как полный приватный чат.

7. Разрешить сообщения в чате от пользователей, у которых минимум Х Токенов. Если поставить хотя бы 1, то чат будет на много адекватнее. Ограничение не распространяется на пользователей со статусом выше GOLD, VIP-пользователей и модераторов.  Они могут писать в чат даже с нулевым балансом.

Желаю тебе больших заработков и крепких нервов!


Чтобы оставить свой комментарий к статье, необходимо авторизоваться с помощью любого аккаунта под полем комментариев.

Комментарии для сайта Cackle