YouWebModel

РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБ-МОДЕЛЕЙ, СТУДИЙ, ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Если хочешь заполучить жизнь, которой никогда не жил, придется делать то, чего никогда не делал. Джен Синсеро

Обход ограничений в чате

Обход ограничений в чате на сайте BongaCams

Обход ограничений в чате

Информация в статье актуальна на момент её публикации: 04.01.2020г.

Бывают такие ситуации, когда пользователь хочет отправить личное сообщение модели, но у неё стоит ограничения на личные сообщения.

Ограничения на личные сообщения модель ставит для того, чтоб её не отвлекали от работы различными сообщениями, типа "Какая ты красивая" или "Какая ты сексуальная".

Моделям на много приятнее когда такие фразы пишут в общем чате, а не закрывают ей экран монитора личными сообщениями, из-за которых не видно то, что пишут остальные пользователи в общем чате.

Так что же делать, когда твой статус на сайте не позволяет писать модели личные сообщения и не хватает токенов, чтобы преодолеть ограничения на личку, а написать необходимо?

Выход есть! Ты пишешь личное сообщение через просмотр профиля и с этим сообщением отправляешь хотя бы 1 токен. Такое сообщение обязательно преодолеет ограничения и модель прочтёт его.

Не напрягайте модель своими порожняковыми личными сообщениями. Вы мешаете ей работать. Пишите больше в общий чат. Модель будет только рада. И чат будет живым. А то сидят в чате по 2000 молчунов. ))


Чтобы оставить свой комментарий к статье, необходимо авторизоваться с помощью любого аккаунта под полем комментариев.

Комментарии для сайта Cackle