YouWebModel

РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБ-МОДЕЛЕЙ, СТУДИЙ, ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Если хочешь заполучить жизнь, которой никогда не жил, придется делать то, чего никогда не делал. Джен Синсеро

Как обезопасить себя от шантажистов

Как обезопасить себя от шантажистов на сайте BongaCams

Как обезопасить себя от шантажистов

Информация в статье актуальна на момент её публикации: 04.01.2020г.

На сайте BongaCams, люди не только люди отдыхают, но и зарабатывают. Многие зарабатывают на раскрутке моделей, но есть и такие ублюдки, которые зарабатывают, терроризируя моделей - занимаясь шантажом. Шантажисты делают скриншот лица модели, загружают в поисковик и делают поиск по фотографии. После того, как они находят модель в соц сетях, то сохраняют себе вашу страницу там и друзей модели. После этого начинается шантаж. В том случае, если модель не идёт на условия шантажиста, то начинается рассылка деятельности модели на сайте по знакомым (скриншоты трансляций, записи трансляций, ссылка на профиль). Многим моделям наплевать на то что про их деятельность узнают близкие люди, но всё же неприятно.

Любая модель рано или поздно сталкивалась с "доброжелателями" и шантажом.

Как избежать подобных неприятностей?

1. Первым делом нужно удалиться из соц сетей, особенно из ВКонтакте! Не просто ограничить доступ, а именно удалить аккаунт! Хотя, даже если удалить аккаунт, то останутся совместные фотографии у друзей модели.

2. В трансляции не нужно сидеть так, как будто делается фото на паспорт (чтобы по скриншоту лица не возможно было идентифицировать ).

3. Можно работать в маске, но работая в маске, заработки падают в разы.

4. Можно работать не показывая лицо вовсе. Но в этом случае тоже модель заработает не так много, как та, что работает с лицом.

Как вариант, нужно купить красивые очки с прозрачными линзами (лучше с антибликом). В таких очках будет видно красивые черты лица и по скриншоту не идентифицировать. Особенно, если модель не носит очков. Если "доброжелатель" попытается найти модель по поиску по фотографии, то ему покажут всех очкариков мира, но не того, кого он пытается найти.

А вообще, если человек лично знает модель, то он узнает её и в парандже.

И уже случилось с моделью неприятность, то не в коем случае не надо вестить на поводу у шантажиста и тем более платить. Просто нужно игнорировать его сообщения, если он пишет.


Чтобы оставить свой комментарий к статье, необходимо авторизоваться с помощью любого аккаунта под полем комментариев.

Комментарии для сайта Cackle