YouWebModel

Виртуальная вебкам студия

Если хочешь заполучить жизнь, которой никогда не жил, придется делать то, чего никогда не делал. Джен Синсеро

Регистрация в YouWebModel

Регистрация веб моделей в виртуальной студии YouWebModel

Регистрация в YouWebModel

Информация в статье актуальна на момент её публикации: 15.09.2020г.

YouWebModel - это виртуальная студия веб-моделей, которая успешно работает с 2016 года. На данный момент, модели студии (при желании и технической возможности), работают одновременно на нескольких сайтах для взрослых, таких как BongaCams, Chaturbate и Stripchat. Даже если на одном сайте не идёт дело, то с нескольких сайтах получается очень даже приличная зарплата.

На сегодняшний день модели студии YouWebModel получают заработную плату 10 раз в месяц. Зарплата поступает через платёжную систему на счёт модели. Никаких наличных и только в валюте.

YouWebModel - это виртуальная студия, поэтому все модели работают удалённо и из привычных для них мест. В YouWebModel работают модели из России, Украины, Белоруссии.

Все модели студии YouWebModel работают на своём оборудовании и с своим Интернет провайдером.

При регистрации в студии YouWebModel не нужно высылать свои документы. Модель заполняет свой профиль на сайтах самостоятельно, поэтому лично будет загружать свои документы на сайт для регистрации.

Основным сайтом студии YouWebModel считается сайт для взрослых BongaCams. Остальные сайты идут как дополнительные, но не менее важные.

YouWebModel осуществляет техническую поддержку. Настройку трансляции через программу удалённого доступа TeamViewer. Работая в студии ты будешь получать дополнительную техническую поддержку и знания, которые не приобретают веб-модели, годами.

Условия работы в YouWebModel:

- Веди свою трансляцию с любого удобного или привычного для тебя места;
- Выходи в трансляцию в любое удобное для тебя время, придерживаясь графика работы, который сама себе и составишь;
- Процентная ставка веб модели фиксированная - 90-95%.  Если веб-модель зарабатывает 1000 долларов в неделю, то студийный взнос 5% (50 долларов для неё не ощутимо). 
- В студии отсутствует план на рабочую смену;
- В студии отсутствуют  студийные штрафы;

Ты получишь доступ к МАТЕРИАЛАМ, которые сделаны СПЕЦИАЛЬНО для  YouWebModel.
Это инструменты работы, которые дают быстрые и хорошие результаты!
В интернете много статей и видеоуроков, но информация разнесена по крупицам. Собирать ее можно месяцами, если не годами. Плюс возьми постоянные обновления, новшества. Есть желание тратить на это своё время?
Тем, кто хочет всегда иметь под рукой  эксперта - добро пожаловать в YouWebModel.

ГАРАНТИИ:

- Полная конфиденциальность  полученных от тебя данных.
- Пошаговое  грамотное обучение и сопровождение на всех этапах работы. Уже за короткий срок ты узнаешь тонкости и методы работы и увидишь все отличительные плюсы нашего с тобой сотрудничества.
- Регулярное информирование о новинках и изменениях в чатах.

В студию YouWebModel не принимаются модели если:

- ей не исполнилось 18 лет.
- моделей работала на сайте BongaCams больше полугода. Причина проста - Таких моделей очень тяжело переучивать (проверенно), но есть и исключения.
- модель уже работала в YouWebModel, но по какой то причине ушла работать самостоятельно, но есть и исключения.
- модель не русскоязычная.

В студию YouWebModel модель может быть не принята на работу без объяснения причины, так как принимаются не все желающие, а на усмотрение Руководителя.

Если тебя не взяли работать в YouWebModel, то ты можешь самостоятельно зарегистрироваться моделью на сайте BongaCams. Процесс регистрации описан в этой статье (кликни).

Как стать веб-моделью виртуальной студии YouWebModel:

Чтобы зарегистрировать веб-модель в YouWebModel, тебе необходимо связаться с Руководителем студии. Связь в Skype ускорит процесс. Контактная информация есть внизу каждой страницы этого сайта.


Чтобы оставить свой комментарий к статье, необходимо авторизоваться с помощью любого аккаунта под полем комментариев.

Комментарии для сайта Cackle